злоупотребляющий Андрей, антиалкогольная эпиграмма

Дед Аяй
    "Андрей, держи хвост бодрей!" народное...
    "Как ныне сбирается вещий Олег - отмстить неразумным...." лошарам?
    а дед старлей не собирается... он сразу выписывает в пятак!
    =:)

не мог держать Андрей елду бодрей...(
не князь Болконский... и елда повисла(
искал фанфурик... потребить скорей!
второй найти... осталось - жизни Смыслом!?

он побирался с княжеских столов...
добры к ханыгам вешие Олеги?
был невелик в фанфуриках улов.
да, опереньем сзади были слЕги*!
=:)

* - слегА - толстая жердь!

картинка из Интернета - князь Олег Вещий.
лошара умер... но отомстил князю?
=:)