Мимо

Лариса Черноморец
Ты сделать меня
Мог бы самой счастливой,
Не в городе даже,
Не в целой стране,

А в этом огромном
Безудержном мире,
Где встретить тебя
Посчастливилось мне.

И жизнь моя вся 
Засияла бы солнцем,
Купалась до тризны
В лучах бы его.

Но даже в моё
Не вглянул ты оконце,
Когда мимо дома
Шагал моего.