На грешных путях ты не дал мне погибнуть

Ольга Алексеевна Володина
На грешных путях Ты не дал мне погибнуть.
И милостью Вечной меня окружил.
Несешь на руках меня Господи Дивный.
Голгофскою смертью мня возлюбил.

И чем мне воздать ? Что сказать в оправдание?
За милости все , за потоки Любви.
Благодарю мой Господь за страдания.
За Раны , за капли пролитой Крови.

Не в силах постичь Глубину и Величие.
Но в сердце моем  Бог Великий живет.
И через Иисуса Спасителя личного.
Душа Аллилуйя и Славу поет.

Закончатся странника дни в этой жизни.
И СЛЕЗЫ , СТРАДАНЬЯ В ЗАБВЕНЬЕ УЙДУТ.
Блаженство Покой обретем мы в Отчизне.
Святым во Христе будет Вечный приют.

И чем мне воздать ? Что сказать в оправдание?
За милости все , за потоки Любви.
Благодарю мой Господь за страдания.
За Раны , за капли пролитой Крови.