Опус 39064. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
39064---15:22, 28.08.19, прочитав Высоцкого.
У нас один путь. Всего один.
И выбора, по счастью, не дано.
Но… не туда… глядим… не так глядим…
А проворонить ведь его… грешно!
А путь у нас один… Всего — один!..