Приблизилась полночь

Вергонт
Приблизилась полночь
Коснулся её, осознал.
На вкус - каберне,
На ощупь  - холодный металл
На стыке тепла
И слетающей наземь листвы
Мы все ещё вместе
Но - я и ты, а не - мы.