Доброе Уставшее Хлебало

Вергонт
Елне.

Доброе Уставшее Хлебало
Концентрат усталости, апофеоз добра
Лентой Мёбиуса, в поисках начала
Выбором монетного ребра
Доброе Уставшее Хлебало
Тихо-добро продолжает жить
Кажется, немного заплутало
Ариадны потерялась нить
Или боль спины одолевает
Думать о грядущем не даёт
Доброе Уставшее не унывает
Верит - будет счастье, свет и взлёт
Доброе Уставшее Хлебало
Доброта, усталость - день за днём
Вот ты, наконец, и осознало
Как во взрослой жизни мы живём.