Твоя любовь

Ирита Груздева
Сухие слезы на глазах,
Не пыль – обида, как несчастье,
Такая горечь в тех словах,
Меня ты ранил в одночасье.
 
Убить словами нашу страсть,
Тебе хватило и минуты,
И навсегда былая стать,
Ушла в закате до секунды.
 
Не проводил меня ты – жаль,
Не повторил обиды громче,
Я провожу теперь печаль,
Я заживу как будто звонче.
 
Надену красный свой наряд,
Прическа, серьги, даже туфли,
Всё провожает этот взгляд,
Твоя любовь больнее пули.

Читайте так же на: https://poembook.ru/poem/2246888