Уж сентябрь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Осенний мир» (Елена Ларская)

Уж сентябрь прохладой дышит,
Отгоняя август вдаль,
Мы с дождями голос слышим,
Затаённую печаль.
Только яблоки на ветках,
Красят день сопротивляясь,
Пряча нежности от ветра
И нисколько не смущаясь.