Свечка моя

Последняя Пристань
Я же хотела как лучше...
Ветер со мной на балконе,
Тлеет в ночи сигарета.
Сны озвучены стоном...
Глаз твоих мне не хватает,
Я их полжизни искала...
Что-то во мне умирает...
Ведьма во мне умирала...
Свечка моя золотая,
Счастье (не взять в ладони),
Как я жила без рая?
Кто из него меня гонит?
Кто позавидовал люто?
Чья судьба была сильнее?
Вот, я твоя, на минуты...
Рядом с тобой ...твоя фея...