Завтра и сейчас

Татьяна Юдина Михайлова
Кем установлен срок для всех для нас?
Его не отменить, не изменить.
До будущего завтра от сейчас
Протянута лишь тоненькая нить.
Неосторожность или чьё-то зло –
И рвётся нить, и рвётся связь времён.
А где же были совесть, честь, добро...
Что станет с нами завтра и потом?
Живём мы с обнажённою душой,
Наш каждый нерв трепещет на ветру.
Держась за нить, иду я в мир большой,
Дышу, люблю, а значит - я живу.