Экс-се...

Ярковая-Фирсова Галина
Ещё совсем чуть-чуть и кончится дорога...
Мне жаль, что на тебе дала природа сбой.
Готова ли предстать без маски перед Богом
И душами родных, обгаженных тобой?
29.08.2019