раз сказал

Денис Падалкин
раз сказал - уже не повторяюсь,
дважды пива мне, сказал, налей,
с детства "на свободе" я шатаюсь,
раздаю легавым козырей.
мне была мила твоя улыбка,
ясные, но с хитрецой глаза,
за ошибкой следует ошибка,
успеваю это рассказать.
два удара в челюсть, фуфел сдулся,
гвоздомёт стреляет в две руки,
я залёг, а кажется вспоткнулся,
я упал, успей соломки подстелить.


29/08/2019