Серьги

Вадим Константинов 2
                Они играли
                Дивным тем
                Арктическим
                Холодным блеском...

                Что был отличием
                Всегда
                Изысканных
                Камней!..

                Но, в ушках женщины
                Блестя,
                Они служили
                Лишь довеском
                К тому, что было
                Во сто крат
                И выше,
                И ценней!..
                29.07.2010.


                Излишний антураж
                Подчас совсем
                Не нужен...
               
                И вовсе ни к чему
                Душе алмаз
                Любой...
               
                Как часто то,
                Что так божественно
                Снаружи -
                Фальшиво изнутри!..

                Но выбор - за тобой!..
                17.05.2015.