Память

Анжелика Ходзеева
Память нам дана с рождения
Мы все помним с детства
Наши принятые решения
Горести и бедствия

Как мы страдали что делали
Чем занимались
Сколько ошибок наделали
С какими людьми расстались

Мы помним каждую мелочь
Все в памяти нашей осталось
Ничего не можем с собой поделать
Сохранить все в памяти постарались

Все наши болезни тоже
В памяти остались
Благодарим тебя Господи Боже
Что осуществить месты постарались

Память важное звено в нашей жизни
Благодаря ей мы живем
Мы твердо идем по жизни
А не ползем ужем

Память у каждого своя
3аждый свои помнит события
И если честно говоря
Не в состоянии их забыть

Помнятся трудные моменты
Мы их крепко запоминаем
И жизни ленты
Мы словно книгу читаем

29 08 2019г

5ч8мин