Я такая, как ты просил

Юлия Июльская1
Я твой взгляд на себе ловлю,
Прогоняю души простуду.
Я, быть может, еще люблю,
Только рядом уже не буду.

Ты меняешь в сети приют,
Разных женщин открыты двери.
Я, быть может, еще люблю,
Только больше тебе не верю.

В чашке теплится кипяток,
Словно в сердце больном надежда.
Ты вернуть меня все же смог,
Только вряд ли я стану прежней.

В летнем небе закат остыл,
Отражаются звезды в лужах.
Я такая, как ты просил.
Только ты мне уже не нужен.