То что я сочичнил

Павел Облаков Григоренко
Пусть были красное утро
и завтра синяя ночь,
обнялись мы будто,
сможешь ты мне помочь?

И вена бьётся в груди.

Дарю которым тебе, вам,
кровью, чернилами,
легли ль на диван,
то, что я сочинил.

Всё ещё - впереди.