Светка и сайт. Ч 3

Натэлла Пак
     Между тем, просматривая ленту сообщений, Светка обратила внимание на фото полуголой  женщине.
  "Что за ерунда! Откуда она взялась на моей странице? "21+!"- сообщала самоуверенная хозяйка страницы,-"Любовь должна быть осязаемой, но такая как я вам не по карману!" На Светку с фотки смотрела откровенная наглая пошлость. "350 общих друзей,"-обомлела девушка.-"Вот это новость!"  Пока девушка принимала решение, как поступить, загадочная подружка по сайту вдруг исчезла. "Мистика!"- подумала Светка, а может бот какой или программа специальная, как бы вирус не занесла девица."
   За переживаниями о Рафате прошло  несколько унылых тусклых дней, хотя на самом деле дни были яркие безоблачные, потому что летние, насыщенные работой, встречами с друзьями, занятиями танцами, но Светка этого не осознавала, будто зомбированная. "Дался мне этот Рафик!"-злилась она сама на себя.
    Владислав ещё пару раз закинул ей в сообщения красивые открыточки, на которые девушка никак не отреагировала, но ,наверное, понял, что здесь  ловить нечего, ничего интересного  ему не светит и "отвалил" сам. Пришёл из неоткуда, да и ушёл в никуда. Будто никогда и не было его, и кто скрывался под маской фотки аватарки навсегда останется тайной, которую Светка разгадывать не собиралась.



Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/08/20/8611

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2019/08/30/449