Магия

Василина Кузнецова
Плачет край неба полосками алыми,
Или за дождиком спрятался мир -
Магия вечно полна ритуалами,
Цвет волшебства - больше сотни палитр.

Если присесть, то уже церемония,
Так как обычно всех гонит цейтнот -
Но отступает тоска заоконная,
Песня у магии - тысячи нот.

Запах у магии - гонит все горести,
Жаром своим одарив всех подряд:
Кто-то в нем любит немножечко горечи,
Кто-то - корица чтоб и шоколад...

Вкуса у магии - не разберешь его,
Каждый полюбит хотя бы один,
И наступление утра хорошего
Славят адепты кофейных глубин!