Ночь длинною вчера была

Софи 24
Ночь длинною вчера была .
Была тоска, а с нею радость .
И словно с облаком плыла
Мечты несбыточной усталость

Усталость дум, покой надежд
Слетались на шабаш бессонный .
Надёжность праведных одежд
Фасонов модных , удлинённых

Душа не знала наготы ,
Не ведала чувств посрамлённых
От безразмерной суеты
Телесной сердце уязвлённо

Накрыть воздушным колпаком
Бахвальство  существа мирского
Ночь позади , а что потом
Мы отдадим суду людскому ?