НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ!

Лидия Копасова-Мунтян
Со мной не попрощался ты
За то, что не сказала: «Да!»
В глазах цыганской темноты
Погасли звёзды навсегда...
Навсегда!

Уставясь тупо на картошку,
Счищаю шкурку понемножку
Ножом, скользящим еле-еле,
Усиливая токи в теле

И вызывая в сердце боль…
От слёз не смахивая соль,
Засохшую у глаз моих,
Тебя пытаюсь вставить в стих,
Чтоб не забыть...
Ведь я не верю…

Душа умела так любить
И о любви могла трубить
Без остановки день и ночь…
Я не смогла ничем помочь:
Я не любила…

Превозмогая боли в теле,
Ножом, скользящим еле-еле,
Уставясь тупо на картошку,
Счищаю шкурку понемножку,
Глотаю слёзы от потери…
Нет! Я не верю!
Я не верю!

Со мной не попрощался ты
За то, что не сказала: «Да!»
В глазах цыганской темноты
Погасли звёзды навсегда...
Нет! Я не верю!..

_____________28.08.2019_______________