Александра

Алина Семиколенова
Алым светом раскинулось небо
Леденеет печаль за окном
Еле еле проглянуло светом
Красноватым от боли крестом
Собираюсь сегодня в дорогу
А ты где? уже не со мной
Не жалеешь пустую тревогу
Долго долго проплачет прибой
Раскатится молния живо
Ах прости,ты меня погубила...