Поле голубое

Вячеслав Рясиченко
В закате солнышко скрываясь,
Садилось прямо за скалу.
Ромашек поле голубое,
Впитает чистую росу.

Густым туманом их укроет,
И белым станет полотно.
Как пух нежнее покрывало,
Собою всё заволокло.

Они синеют при закате,
Ромашках белых полотно.
Ночной туман их приголубит,
Росой напоит за одно.
Р.В.П.22:22