Русская сторонка

Вячеслав Рясиченко
Солнце садилось и день на исходе,
И в желтые краски окрасив залив.
Сказочный вечер без ветра шального,
Под русской берёзкой рождает мотив.

Там глубина и тонкость красок,
Пейзаж насыщен весь в тонах,
Какое красочно раздолье,
Лучей сиянье на волнах.

Родная русская сторонка,
У каждого она своя.
Края родные живописны,
Ведь это родина моя.
Р.В.П.22:41 28.08.2019