Там...

Марина Мейбус
О, как я жду чудесный этот миг,
когда со всеми верными Земли
соединимся вдруг мы в сонм один
и воспоём хвалебные псалмы!

Мы воспоём от радости святой,
что всё прошли и выдержали всё;
шли за Иисусом узкою тропой,
устали от соблазнов и от слёз...

О, как нам было в мире нелегко!
О, как лукаво мир нас искушал...
Когда же не прельщались мы, то он
высмеивал, идти вперёд мешал...

О, как хочу я с верными Христа
склонить колени в пламенной мольбе,
остаться в том общеньи навсегда,
на Небе будь то или на Земле!

2006 г.