Я не мистик, но иногда

Любовь Паршина Кочукова
   *****
  Под крылом ночной темноты
  раздвигаются стены в квартире
  и мир  бездонной глубины
  поглощает в своём эфире.

  Оставив тело душа парит
  созерцая вселенной владения,
  то прошлого промелькнёт метеорит,
  то звезды будущего озарения.

  Но лишь рассвет коснётся век
  сновидение из памяти уходит.
  Я, не мистик - обыкновенный человек,
  но что-то странное иногда происходит:

  В реальном времени вдруг ощущаю-
  со мною это происходило,
  все подробности заранее знаю,
  но как получилось - не соберу воедино.

  Лишь догадка одна возникает-
  во сне будущее душа проживала,
  но кто-то тайною всё покрывает,
  чтобы на земле до срока не знала.