И боги сыты и ветра нету...

Же Ми
И боги сыты и ветра нету
А мне чуть страшно вновь в эту среду
А мне немного и хочется спать
А вам богам угодно играть
Со мною в пряточки пятится дом
А я до пяточек вновь в другом
А ты не знаешь что сам велишь
Со мной богам не говоришь
Общаться более менее свят
Теперь и мой душевный взгляд
Терпеть о боги боженьки
Общаться вы все бодреньки
Не гневайтесь опять прошу
И знаю что один - грущу
И помню о мечте - прощу
Не гневай ты меня - молчу

И не смотрю но вижу
И не пою но слышу
Заговорю предвижу
Я выбираю выжить

28.08.19/ЖеМи