Серебряная грусть. Реквием по любви

Аркадий Фигурко
Бриллиантовые тиски сединой охватили виски.
Боль отчаянья сорванным голосом - серебром обрамила волосы.
И не возраст тому причиной.
Не беда прорезает морщины.
А слова её :-"Ты мне не нужен."
Летний день опоясали стужей.
Корку льда в равнодушных нотках,
Не растопишь ты - горькою водкой.
Та,что смыслом была и мечтой..,
Оказалась обёрткой пустой.
Нет - не возраст тому виной.
Так судьба - поиграла со мной.
Одиночество,грусть и - ТОСКА!..
..Красят волосы на висках...