Отдых в ОАЭ

Алла Цуранда
Подарили мне путёвку,
Собираю чемодан...
Вижу: муж наизготовку...
Может, у него мадам?

Сразу ехать расхотела.
Мне купальник мой не мил.
Заграница - лишь полдела,
Лишь бы милый не забыл.

Слишком вид его довольный
Возмущает здесь меня...
Он дождался жизни вольной,
Потерпел бы хоть полдня!

Нет, не стану я подарок
Оставлять себе одной.
Мы поедем дружной парой!
"Собирайся-ка с женой".

Приземлились на курорте,
Всюду пальмы да цветы,
И моя довольна морда,
Милый, а доволен ты?

И панама на макушке
И футболка в тон носкам...
И на пляже из ракушек
Очень много славных дам...

Только все они гуляют
От чего-то в парандже...
За границей все бывает!
А мужчины - в неглиже!

Я смотрю и наслаждаюсь,
А мой муж совсем прокис.
Я над милым насмехаюсь:
Вот такой ему сюрприз.