мишка-болтунишка

Майя Пэ
любить твою дерзость,
твой шарм - твои уши.
любить твою нежность
и клятвы из плюша.

любить твои губы,
твой голос из дыма,
заботу (заботу,
что не-измерима).

любить, как мужчину,
любить, как мальчишку,
не злиться за то, что ты
лишь болтунишка.