Любовь тракториста

Вадим Нагих
Отыскать иголку в сене,
      дело не простое,
То к Ирине, то к Елене,
        тракторист с любовью.

И бегает Иван,
        от порога до плетня,
Не знает ведь болван,
     что в любви, блудить нельзя.