Забывших - забывать

Вероника Мир
Ах, не напоминайте о себе
Забывшим; так уж вышло,- не нуждаются.
И, если мест вакантных в их судьбе
Для вас отныне не предполагается,-
Забывших научитесь...забывать!
И маячками сыпать - верх бессмыслицы,
Ведь тот, кто даже всуе поминать
Вас разучился,- больше не откликнется.
Остывший не согреет уголёк!
Нутро наружу - тщетно, только маяться,
И потому - вот Бог, а вот порог;
Всё, говорят ведь, - к лучшему случается!
Вот тем спасибо, кто своим плечом
Всегда поддержит, словом, и молитвою;
Кого просить не надо, ни о чём...
А докричимся ль тех, кем позабыты мы?!
Пустое - о себе напоминать!
Разумней, пусть не сразу получается,-
Из сердца отчужденных отпускать...
И жизнь на этом...вовсе не кончается!