Не спрося и не строя планы...

Наталья Никольская 4
Взгляды встретились... и на миг,
Словно солнце сорвалось с неба
Двух сердец зародился вскрик,
Только небом услышан не был...

Руки встретились... мы новизну
Открывали в друг друге разом,
Чистых помыслов глубину,
Не давая волю соблазнам...

Губы встретились...и взахлёб
Обжигались глотком горячим...
А кудрей золотистых растрёп
Был невольно нами взлохмачен...

В одночасье сплелись тела,
Окунаясь в исток нирваны...
В Зареалье любовь влекла,
Не спрося и не строя планы...

7 августа 2019 г.