Как хорошо вдыхать твои слова

Лев Полыковский
Как хорошо вдыхать твои слова,
и ощущать их прелести биенье.
Как много сладких мне минут дала,
как ощутил блаженства озаренье.

И я взлетаю над уныньем дней
в тот горизонт, где радость обитает
под управленьем доброты твоей.
Где сердце о тебе, родной, мечтает.

Как хорошо тепло мечты вдыхать,
лишь о тебе, волшебная, мечтая.
Под сенью чувств высоких отдыхать,
себя любви высокой посвящая.

28.08.2019