Полночь

Павел Курлаев
Растворяясь, уходит в тень

На мгновенье застывший блик

Провожает ушедший день

Белой чайки тревожный крик

В ветре  времени о былом

Гулкий  колокол пустоты,

Завывая бродячим псом,

Пожелтевшие рвет мечты

Замолкает полночный бой

Тихо стрелки уносят в такт

И шумит у скалы прибой

И горит вдалеке  маяк…


28.08.19г. Якорь

Оренбургская степь