Мама - свекровь

Валуева Татьяна Чайка
Ты, которая себя детям подарила.
Ты, которую судьба часто не щадила.
Сердце доброе стучи, дай тебе Бог жизни,
От беды убереги, от ненужной мысли.
Чтоб не стал чужим порог
Нам родного дома,
Пусть продлится данный срок
Твоего пути земного.