Добро не интересно без Зла...

Листат Гянджинский
На краю бездны,не поняв Любовь,хотел уйти собрав чемодан свой.
Обняло Солнце своим теплом,познакомив меня с прекрасной Луной.
Про свое несчастье забыл,почувствовав тепло Солнца и холод Луны,
стал счастливым я поняв,не только друзья,но и враги мне нужны...