Танцовщица Даша...

Дорошенко За
Мы   уже,  знакомы,   Даша-
Я  сегодня  прима  ваша..
Ножку   я   тяну  умело-
Еле-еле   усидела.
Если   честно,   то   не   больно,
Да   и   зрители   довольны.
В  Чарваке,   на  фестивале-
Очень    классно   танцевали..
Рукоплеск   аплодисментов.
Нам  букеты   комплиментов..
И   супер   настроение-
Дело  было  в  воскресенье..

На  Международном Фестивале , в  Узбекистане  для" Одарённых Детей.."
 Чарвак;   Пионер  Лагерь- " Сокол"

На  фото:
Дарья  Сергеевна..

.

28.08.2018(Д-Л)Я.З.А.