Осень врывалась в августе

Алекс Марин
По подоконнику барабанит,не унимаясь.
Электричеством бьют в иссохшую землю нити.
На часах половина первого,
Зачиталась.
И кажется,словно в доме,один я неспящий житель.
Я слушаю капли дождя,
Фрагменты вчерашнего лета.
Ветер кажется вязким, ешь будто сладкую вату.
Осень уже перехватила летнюю эстафету,
И я по осенней привычке,в свою кружку кидаю мяту.
Кутаю ноги в плед, щёлкаю зажигалкой.
Чувствую терпкий дым,что заполняет душу.
Кажется,что я живу мыслями словно наружу.
При этом,такое чувство,что спаяна я из металла.
Осень врывалась в августе громкими,проливными.
По швам трещало железо,моей самопальной обшивки.
Чувства становятся мягкими,даже совсем ручными...
В этом таком осеннем,но все же летнем порыве.