хочу сохранить это мгновение

Алекс Марин
Кончиком языка обнажая душу,
Мою/твою, разберемся потом по сценарию.
Мир на ладони,как полу-пустой аквариум,
И половина жизни, кому-то за так раздарена.

Стоит начать со слов,они всегда вылетают быстрее мыслей.
По ним мы с тобою,друг мой , отыщим смысл,
Пока тишина речевой аппарат ни тебе и не мне ещё не перегрызла.

Кончиком языка обнажая все самое потаённое,
Неотданное,
Сохранённое...
Не внушенное,
А обнаженное.
Без свербящей в мозгу стоп линии.
Рассказывая друг другу глубинное,
То что хотелось забыть...
И даже то,что невинное.

Не фильтровать.
Не сдерживать,
А принимать,
Слышать
И понимать.
Заведомо не боясь проиграть.
Чтобы после,можно было спокойно молчать.

Кончиком языка обнажая душу,
Глядя в твои глаза,видеть своё отражение.
Как никогда,я хочу сохранить это мгновение.
Как никогда мне хочется с головой в отношения....
Для меня это почти что невероятное проявление.