Юмор Пу на уровне издевательства

Рубен Ру Акопян
....сегодня во время посещения авиасалона Путин купил главе Турции Реджепу Эрдогану шоколадное мороженое в стаканчике, расплатившись за него пятитысячной купюрой. Брать сдачу российский лидер не стал, попросив продавца передать оставшиеся деньги стоявшему рядом министру промышленности России Денису Мантурову «на развитие авиации».