Академик Гаряев доказал, слово изменяет - наше ДНК

Сергей Владимирович Евдокимов
"Мне постыла жизнь такая,
Съела грусть меня, тоска...
Скоро ль, скоро ль гробовая
Скроет грудь мою доска!"
Из стихов С.Стромилова

*

Катрен номер 028

Жизни нам другой не будет: наша жизнь - по Дэ-эН-Ка,
Кто по ней выходит в люди, а кому жизнь мнёт бокА.
Жизнь исправить может - слОво: в Дэ-эН-Ка спирАль погнУть...
Искренне сказал? Готово! Дэ-эН-Ка - улУчшит путь!

*

СПб, 28.08.19