***

Надежда Косарева
Вы сейчас удивитесь,но всё же
За границей нигде не была.
Мне милей наши степи и горы,
И леса,что земля родила.

Я пройдусь по степи бесконечной
И впитаю я солнца лучи.
Этот запах лугов,птичье пенье
И сверчков в непроглядной ночи.

А взберусь я на горы повыше,
Огляжу этот мир без границ.
Дух захватит полет моей мысли
Краше всех новомодных столиц.

Море,реки,ручьи и озера,
Словно кровь на планете Земля.
Берегите природу России!
Это создано всё для тебя.(28.09.2019)