Верность Любви Безусловной

Светлана Король Света
- На Ваше имя пришло сообщение,-
Звучит очень громко компьютерный голос...
Не жду вообще никаких я известий, общения,
Но неуютно мне вдруг что-то стало, и холодно...

Иду.., открываю.., и вижу я новое
Совсем не понятно мне от кого...
И просто зовётся - "Любовией"...
Какой..?! Безусловной !!! Зачем ? Почему? От чего?..

Кто вспомнил меня из забытых
Друзей иль родных из Прошлого?
А может, знакомых из Жизни Великих Событий ?...
Не помню Я... ! Шагаю из "Невозможного"...

Но не успеваю опомниться, -
"Любовь" вижу слово ещё ...
Какая ?...
Безликая ...

- От кого ты пришла и откуда проносишься?
- Кем ты послана вновь ко мне ?
- Кто так помнит меня, вспоминает ?
- У кого я застряла в Памяти иль Душе..? И где ?

- И кому не даю Покоя ?
Кто Любовь мою помнит и думает ?
- Есть ли в Жизни ещё такие ?
Может кто-то меня с кем-то путает?

- Не гадай и не думай так много,-
Я - Любовь ... И живу Я нигде !
Безусловная Я, не слепая,
В Универсуме Я, - Везде !

И тебе Я письмо посылаю,
Чтоб сказать, что тебя не забыла !..
Безусловная Я, ты знала !
Где была Я - там всех и всё везде ты любила !

Безусловная Я, простая,
Не обязываю ни к чему !
Кто встречался со мною, тот знает, -
Не предаст меня, ни отдаст никому !

Пожелает он быть вечно со мною,
Только сможет ли ?.. Ваш этот быт
Не даёт никому покоя...
И вот Мир Любви Безусловной забыт...

А тебе написала, чтоб вспомнить,
Как мы вместе любили тогда !
Пустоту нужно мне твою тут заполнить,
Да и в Памяти быть с Тобой навсегда !



                2013.03.15



Картина автора - "Счастье для двоих"- Светлана Король Света, 2017