Что произошло?

Вита Осенняя
 
        Пусть что-то новым стало для души:
        телеэкраны, лайнеры, ракеты, -
        но для любви все также хороши
        медлительные тихие рассветы.
               Вадим Сикорский


С мельканьем лет уходит пылкость чувств,
взамен огня теплом струится нежность,
с ней на закате часто бродит грусть –
задуманная кем-то неизбежность.

Душа тоске сдаваться не спешит.
Пусть реже пишет жизнь роман «про это»,
«но для любви все также хороши
медлительные тихие рассветы». (с)

Когда проснёшься на родном плече,
приходит ощущение блаженства
от нежных, упоительных речей
о том, что в мире нет милее женщин.

С годами, словно терпкое вино,
любовь пьянит и к возрасту терпима.
И думаешь, а что произошло?
Ответ в глазах – бездонных и любимых...