А роскошь жизни мне чужда...

Надежда Косарева
А роскошь жизни мне чужда,
Не выношу сиянья злата.
Не нужно мне колье,кольцо
Или брильянт на два карата.

Ценю я в людях простоту,
Надежность,веру и опору.
С такими можно в бой пойти,
Свернуть смогу любую гору.

За шмотки душу продают,
За бриллианты жизнь ломают
И клеткой золотой своей
От жизни душу закрывают.

Где злато есть,там нет любви,
Не продается это чувство.
А жизнь и в роскоши идет,
Но всё проходит как-то пусто.(28.08.2019)