Зачем ты в жизнь мою пришёл?..

Галина Лунь
Зачем ты в жизнь мою пришёл,
Зачем мне разбередил душу,
Ты поиграть со мной решил?
Как жаль, что слёзы меня душат...
Ну что ж, сама придумала себе,
Что сможешь ты меня принять такою,
Пошла, открыв себя, тебе...
И сделала ошибку роковую.
Я не хотела в отношенья ложь пустить,
Стояла пред тобой, как на ладони,
И я поверила тебя ...
Я так хотела, чтоб меня ты понял...
Ну, что ж, прости...просить и умолять не буду,
Мне до тебя не дорасти...
Кто я? Кто ты
Как жаль...счастливой видно
никогда уже не буду...
Я на тебя обиду не держу,
Но лишь одно сказать могу я,
Не нужно было так со мной...
Ведь я призренья твоего не заслужила...
Прости меня, как глупую девчонку,
Которой счастья столько лет хотелось,
Мне жаль что посмотрела я в твою сторону,
И моё сердце...твоей любовью не согрелось...

18.08.19 г.   г.Ижевск