Закат

Фея Огонь
Заснувшее  солнце вновь кружит узоры,
И в неге томятся 
вершины лесов.
Как дышат раздольем
земные просторы!
Как теплышком
 пышит гряда облаков

И далеко,в блик-каралловом цвете,
Полосками чертит тот рай  красота.
Нет восхищенью, пределу на свете,
Что  в зареве тонет и
млеет гора.