Пейзаж

Амелия Эллер 2
плечи окутаны ветром,
небо скандалит порой,
путь в миллион километров
я бы проехал с тобой.

ветер не тот, что за дверью,
ветер сейчас - это ты,
небом во мне акварелью
разрисовали холсты.

завтра наступит тот вечер,
что называем мы "наш",
снова я с трепетом встречу
самый любимый пейзаж.