Любовь

Вера Мамедова
Спасибо небу– ты со мной,
Мой друг, мой странник поднебесный.
Одною венчаны судьбой,
И славим жизнь единой песней.
Благодарю за боль и пир,
За свет в глазах детей и внуков.
За столь чудесный, разный мир,
За крепкую, родную руку.
Ошибок нам не перечесть,
Но не угаснет свет Надежды.
Спасибо Господу– ты есть,
Со мною рядом, как и прежде...