Когда ты

Владимир Сафин
«Верующий в Сына имеет жизнь вечную;
а не верующий в Сына не увидит жизни,
 но гнев Божий пребывает на нём»
                Иоанн 3-36.


Когда ты встрепенёшься от неправды!
Когда поверишь Господу Христу!?
Грехами крепко держит тебя дьявол!
И этим поклоняешься ему

Когда ты станешь думать о небесном?
Когда о вечности подумаешь всерьёз?
Когда же дашь Иисусу в сердце место?
Опять встаёт спасения вопрос

Ведь только слово Бога, вечно живо
И правда в нём и истина одна
Всё остальное будет просто лживо
Не будет счастлива в грехах твоя душа

Уходит быстро время незаметно
Ты правде загляни сейчас в глаза
Когда же обратишься к Богу где-то
Спроси себя по честному, Когда?


«Прошла жатва, кончилось лето,
    а мы не спасены.»
                Иеремия 8-20.

«Постарайся придти до зимы.»
                2Тим 4-21.

август 2019.

.................................................


Когда ты будешь, побеждать Ваала?
Когда же к Богу наконец пойдёшь?
Ведь легче на душе тебе ни стало
Хоть и красиво в этом мире ты живёшь

Господь всё терпит, но ведь есть приделы
Играешь долго ты, по-своему с огнём
Смирись пред Богом это в правде сделай
Чтобы за дверью не стоять тебе потом

Вот время есть, грехи оставить, бросить
Остановиться рассмотреть свои дела
Господь стучит к тебе давно и просит
Прими же в сердце Господа Христа.


«Так говорит Господь:остановитесь
 на путях ваших и рассмотрите и расспросите
 о путях древних, где путь добрый,и идите
  по нему, и найдете покой душам вашим.»   
                Иер 6-16